ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА г. МУРАВЛЕНКО

За достойного и неравнодушного

До дополнительных выборов в Городскую Думу г. Муравленко VI созыва по многомандатному избирательному округу № 5 остается чуть больше двух недель. Значит, у кандидатов совсем немного времени для того, чтобы поделиться с избирателями своими идеями и планами. А определились ли с выбором муравленковцы? И каким должен быть, по их мнению, депутат?

 

Олег Анатольевич:

– В единый день голосования мы будем выбирать депутата Городской Думы, потому что представитель нашего избирательного участка теперь защищает интересы ямальцев в Тюменской областной Думе. Знаю, что на вакантное место в муравленковском парламенте претендуют пять кандидатов. Ознакомился с их биографиями. На мой взгляд, все они достойные люди. Пока не решил, за кого отдам свой голос, но очевидно, что поддержу  лучшего.

 

Дмитрий:

– Я всегда участвую в выборах, и 10 сентября обязательно проголосую за достойного кандидата в Городскую Думу. Информацию о претендентах в основном узнаю из городских СМИ. Но тот, за кого я отдам свой голос, должен заслужить мое доверие, поэтому в первую очередь обращаю внимание на их дела и поступки. Призываю горожан проявить активную гражданскую позицию, прийти на избирательный участок, сделать свой выбор, так как будущее нашего города зависит от их голоса.

 

Людмила:

– Конечно же, я пойду на выборы. И это должны сделать все муравленковцы, которые проживают на территории нашего избирательного участка. Нам предоставлена свобода волеизъявления, и проигнорировать такую возможность, по моему мнению, нельзя. А свой выбор я уже сделала, и в нём не сомневаюсь ни секунды. Этого кандидата я знаю лично. Он – человек дела, не бросает слов на ветер и всегда выполняет данные обещания.

 

Гузель:

– Нужно основательно подойти к выбору, потому что нам предстоит решить, кто будет выступать от нашего имени в Городской Думе, отстаивать мнение жителей и разбираться с насущными проблемами. Я еще не интересовалась, кто претендует на место в парламенте. Но до 10 сентября время есть, поэтому уверена, что приму правильное решение и поддержу кандидата, которому не безразличны проблемы города. На мой взгляд, депутат должен всегда помнить о тех, кто в него поверил, и стараться воплощать в жизнь обещания, озвученные во время предвыборной кампании.