ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА г. МУРАВЛЕНКО

Обратная связь для сообщения о фактах коррупции

О фактах коррупционных проявлений в действиях гражданских служащих и работников Управления Росреестра по Ямало-Ненецкому автономному округу (вымогательство, получение взятки, злоупотребление должностными полномочиями, конфликты интересов в действиях (бездействии), несоблюдение установленных законом ограничений и запретов) можно сообщать круглосуточно в Управление по телефону доверия: 8 (34922) 3-02-68.

 

Телефон функционирует в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений при соединении с абонентом.

Время обращения не должно превышать 5 минут. После звукового сигнала назовите фамилию, имя, отчество, должность, представляемую организацию (при наличии) и изложите суть проблемы. В целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения необходимо сообщить место действия, факта или события, а также желательно указать номер телефона для возможного уточнения содержания вашего обращения. Конфиденциальность гарантируется.  Анонимные звонки, не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих и работников Управления, или аудиозапись которых неразборчива и непонятна, не регистрируются и не рассматриваются.